Чернокнижник

Серохвостов Константин
Так бывало не раз
У героев из книжек
Так хотелось тебе
Чтоб так было у нас

Ты в рассветах кружила
В неоновой дымке
Но для главных героев
Коварна судьба

Ласков огненный взгляд
Переходит в бессилье
И прощальных словах
Ты сейчас холодна

Навсегда зачеркнешь
И забудешь страницу
Что когда-то была
Дорога для тебя

Писем больше не ждешь
Осень листья закружит
Черный мокрый асфальт
Их не раз перечтет

Легким взмахом пера
Немой чернокнижник
Для влюбленных сердец
Все мосты разведет