по любви

Ирма Гендернис
на корню страдания ни по ком
за вершком вершок
марш-броском к блок-посту рывком
трубку мира на посошок
по бикфордовой хорде вглубь
на разрыв вовне
но ложись по любви на грунт
с топором в спине