Расставания стали трудны

Варя Инцулек
Тихо сыплет на землю дождь.
Ты все ждешь меня, милый, ждешь,
Скоро я прилечу, прилечу.
Обниму и прильну к плечу.
Никакие чужие дожди
Не мешают в наш дом мне войти,
И вздохнуть глубоко и сказать:
«Вот я здесь, и мы вместе опять.»
Расставания стали трудны…
Ожидания просто вредны.
Дождь. Минут молчаливых звук.
Время долгое – время разлук.