Родовое гнездо с удивительным названием Тайная Вер

Татьяна Федоренко 2
Тайная Вершина - моя "Тара".
Девственный мой край и благодать.
Ты отцом и матерью подарена,
Ты умеешь охранять и исцелять.

Залечи мои больные раны,
Дай надежду, веру и любовь.
Упаду на землю утром ранним:
Прорастут сквозь тело мощно травы
И вольётся донорская кровь.

Слышу ровное спокойное дыханье,
Гимн поэзии подарен соловьём.
Покровитель свыше - всемогущий, тайный
Осеняет мне чело перстом.