И это всё пройдёт я знаю!

Нурия Зайнутдинова
Сегодня ПРОЖИВАЮ грусть,
Я чувствами и ощущеньями ДЕЛЮСЬ.
ВСЁ ПРИНИМАЮ, ОСОЗНАЮ,
ПРОЩАЮ И ОТПУСКАЮ…
И это всё пройдёт – я знаю!

Я в ЧАШЕ РАДОСТИ зажгла свечу,
Смотрю на пламя и молчу.
Я созерцаю тишину…
БЛАЖЕНСТВО Я себе верну!

Всё в этой жизни надо ощутить,
Ведь НАСТРОЕНЬЕ разным может быть!
Я знаю точно – настроение от слова ТРОЕ –
Поэтому его могу настроить!

ДАЙ БОГ, чтоб ДУХ, ДУША И ТЕЛО
Всегда В ЕДИНСТВЕ жили!
Со мною были заодно
И В БЛАГОСТИ творили!

Сегодня ПРОЖИВАЮ грусть,
Я чувствами и ощущеньями ДЕЛЮСЬ.
ВСЁ ПРИНИМАЮ, ОСОЗНАЮ,
ПРОЩАЮ И ОТПУСКАЮ…

И ЭТО ВСЁ ПРОЙДЁТ - Я ЗНАЮ!