Совет

Светлана Джой
Поговорим с тобой как раньше, помнишь?
Я снова окунусь в прибой из фраз
И голоса чарующие волны
Проявят свою истинную власть.
Ночь — скопище  волшебных трафаретов,
В мир колдовской разведывая путь
Твой голос, нарушая все запреты,
Увел туда, где никого не ждут...
Мою персону оглядев уныло,
Луна стыдливо скрылась в облаках...
Не стоит ночью посещать могилы
И бывшим суть проблемы излагать....