Ты веди, дорога...

Александр Маи
Ты веди, дорога, к милой, дорогой...
К той, что завладела сердцем и душой...
Без неё мне счастья в этой жизни нет,
Отыщу,... пусть даже, обойду весь свет...

Не забыть вовеки ласку рук её...
Голос серебристый, словно ручеёк...
На коленях тёплых часто засыпал...
...А теперь несчастным, одиноким стал...

Я в пути далёком мёрз и голодал
И никто за ушком вечность не чесал
По ночам лишь ветер, дождь, да лай собак,
А мою хозяйку  не найти... никак...

Только что мне ветер, стужа или зной,
Знаю я что встречусь всё равно с тобой!
Ты мне поцелуешь грязные усы,
И скорей отрежешь ломтик колбасы...



https://www.realmusic.ru/songs/1523196