16. а. Молитва это сила открывает небеса

Ольга Додока
В молитве есть большая сила,
Господь всегда тебя поймёт,
молитва не проходит мимо,
молитву Бог с любовью ждёт.

Он отвечает на твою молитву,
молитва в сердце Бога попадёт,
Молитва открывает запертые двери,
в молитве благословение от Господа придёт.

молитва производит чудеса в ней сила,
болезни отступают приходит благодать,
веселеем молитва наполняет,
открой уста скажи волшебные слова.

Бог наполняет наше сердце,
а от избытка сердце говорят уста,
Благодари и славь Небесного Отца,
Господа Бога Иисуса Христа.

И Духа Божьего Святого,
Свят, Свят Господь и Бог,
Спаситель наш Иисус Христос,
Ему вся слава, честь, хвала, аминь.