Проклятие

Татьяна Флоря Нгуита
Кровавые    дети   -
                Донбасса
Вам  спать  не  дадут
                никогда!
Мы  люди,  а  не   -
                биомасса,
Мы  совести  вашей -
                беда!!

А  вы  -   продаетесь  за
                пайку,
За  орден   на   впалой
                груди!
Могилы -   у   вас
                впереди
Иль жизнь  у  Судьбы  -
                попрошайкой!!

Молить,   да   не   вымолить  -
                вам
Прощенья   -   за  души
                убитых!!
Забудут   вас,   в   спешке   -
                зарытых,
Ненужных   -   всем   в  мире -
                Богам!!!



              15.02.2017г.