Полюс холода

Люда Новикова
Полюс холода,
Очень холодно,
Очень холодно,
Руку дай.
Гонит стая псов прочь из города,
Я уйду к тебе, ты встречай.
Я уйду босой.
Дует ветер злой,
Белый снег стеной,
И не зги.
Лишь тепло спасёт нас от холода.
Ты тепло в душе сбереги.
И растает лёд,
Сердце запоёт,
Сердце позовёт
В теплоту.
Пусть не зелено, пусть не молодо,
Ты умей ценить красоту.
Красоту – магнит,
Что душа таит,
Что ночей не спит,
Сторожит.
Научись ценить всё, что дорого,
Пусть судьба - любовь ворожит.