Просто так получилось...

Наталия Понятовская
          Мы встречали восходы, провожали закаты...
          Только в том, что не вместе, разве мы виноваты?!.
          Не другой, не другая... Просто так получилось.
          Разбежались дороги - не срослось, не сложилось...
          В одиночестве гордом дни свои коротая,
          Вспоминаем о прошлом, по закатам скучаем...
          То, что кануло в Лету, не вернётся обратно...
        * Вспоминать те рассветы и закаты... приятно...

          15 февраля, 2017 год

* Есть у нас в жизни этой то, что вспомнить приятно!