Лишь тень падёт, Твоя, на плечи...

Надежда Вотинцева
***
Лишь тень падёт, Твоя, на плечи,
Мир растворится в бесконечность.
Миг, Страсть... Небесное заклятье.
Рук власть...И покорится платье.
И ласк... божественны объятья!
Лишь тень падёт, Твоя, на плечи.
Да, не угаснут, только свечи...