Молитва

Анастасия Тачалова Дальний Свет
Спасибо, Господи, за день.
Спасибо, Господи, за ночь.
За то, что в множестве людей
Нашел такого мне. Точь-в-точь
Как я хотела и ждала,
И не надеялась узнать.
Спасибо, Боже, что жива
И что сумела столько ждать.
Я не надеялась уже,
Что в этом мире загляну
В глаза, в которых в синеве,
Как в теплом море утону.
Его рука – моя рука.
Его дыхание – мое.
Из близка или далека
Его мне, Господи, привел?
Спасибо, Боже, за рассвет.
Спасибо, Боже, за закат.
Спасибо, что позволил мне
Одной дорогой с ним шагать.
Благодарю Тебя, мой Бог,
За то, что сила есть в руках,
Что я обнять его могу
И позабыть кромешный страх.
За то, что я его душа,
За то, что я его люблю,
За то, что вместе каждый шаг…
За все, Христос, благодарю!