Прощай

Масленников Александр Сергеевич
Я говорю тебе прощай.
И ничего я не оставил,
Я очень много обещал -
И часто отступал от правил.

Вы не смогли меня принять!
Вы не смогли в меня поверить!
Мне это не легко понять
И ненависть мне не измерить.

Я ухожу давно приняв,
Что верить можно лишь в себя.
Всю пустоту в комок собрав,
Я принимаю всех и вся.

Я выступлю для вас на бис.
Последний раз сомкну глазницы.
Мне надоело падать вниз,
Надеюсь это только снится.