Главная угроза миру - США

Ларида Кузнецова
(14.02.2017)
Игиловцы,  вновь  взявшие  Пальмиру,
вновь  стали  памятники  древности  крушить,
в  открытую  показывая  миру,
как  надо  всё,  что  старше  МухаммЕда,  бить.

Цивилизованный  мир  согласился
со  зверствами  и  вандализмом  мусульман.
Госдеп  за  террористов  даже  заступился:
страшней,  мол,  Путин,  Ким  Чен  Ым  и  Эрдоган.
А  в  злодеяниях  ИГИЛовцев  винит
Россию!  –  за  руины,  смерть,  пожары…
ЕС  и  Штаты  требуют:  пусть  прекратит
по  населенью  наносить  удары!

ООН – сообщество  не  мира,  а  войны,
иначе  бы  Россию  поддержало.
Там  ни  одной  самостоятельной  страны
(Китай  не  в  счёт) – блок  штатовских  вассалов.
Те,  кто  честней,  не  смеют  «шефу»  возражать
в  голосованиях,  в  речах  открыто.
Решаются  Москве  поддержку  оказать
не  голосуя.  И  на  том  спасибо.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––