Туманы - растуманы

Лещинский Леонид Абрамович
"В голове моей туманы-маны.
Утекла любовь из карманов".
Марк Барских,
http://www.gl5.ru/max_barskih_tumani.html

У меня в башке туманы-маны,
Спьяну позабыл зашить карманы.
Утекли оттуда мани-мани,
И любовь погасла между нами.

Как её разжечь не знаю-наю,
Раздобыть где деньги размышляю.
Долго мучиться не стану-тану,
Сочиню я песню про туманы.

Получу большие гонорары,
Отмечать отправлюсь в бары-тары.
Ты полюбишь рано или поздно,
Ведь теперь я денежный и звёздный.