Тираню мир стиха

Шиляев Валерий
В мечтах о женщине простой
Скитаюсь   во  грехах.
Её  неброской  красотой
Тираню мир стиха…

Укором светлым, озорным
Она не  алчет  жертв.
Чей дух воспел Её черты,
Как праведник, блажен…