Мой дом

Виола Коган
Когда мне хочется покоя,
Иль отдохнуть от суеты,
Иду единственной тропою,
Хранящей детские мечты.
Мой дом. Здесь, мне давно известно,
Приходят радужные сны.
Тут можно спрятаться от бездны
И от хваленой "доброй" лжи.
Где руки мамы приласкают,
Глаза отца не предадут,
Где теплотой меня одарят
И сил на новый путь дадут.
              октябрь 2015