Играй смелее, бард!

Стратонов Валерий
Есть паутина страха, есть паутина лжи
Есть гильотина, плаха. Есть острые ножи
Ещё, есть Божья кара, презумпция и месть
А у меня - гитара. И песни, их не счесть:

Есть лирика, баллады. Споемте в унисон?
Не жду взамен награды, могу на бис - шансон.
Есть Sting в репертуаре, Santana, Who & Kiss
И жгу я на гитаре, пою как Norman Chris

Ещё пишу я тексты. Есть средне, есть - отпад,
Такой вот я, повеса, но спеть вам очень рад
И пусть порой фальшивит, струна на ноте Ми
Софита луч обнимает, в знак зрительской любви

Есть паутина страха, есть рампы мягкий свет
Промокшая рубаха и зал даёт совет:
" Твори. Пиши на славу. Играй смелее, бард!"
Признаться, мне по - нраву. И отзывам я рад...

Написано 16 февраля 2017 года.