Не отпускай!

Ника Лавинина
Родной, не отпускай меня!
В тебя я верю неустанно,
Благословляя солнцем дня
И ночью – лунной и желанной…

Не отпускай меня опять
Дорогами опасных странствий!
Пусть руки тянутся обнять –
И стать на миг одним пространством…

Не отпускай, когда зима
Меня метелями завьюжит.
Не отпускай, когда роман
Невинно превратится в дружбу…

Не отпускай моей мечты
Из обескровленных объятий
Судьбы! И где бы ни был ты,
Тебя не перестану звать я…

Прошу тебя, не отпускай
Всем одиночествам на милость!
Крылатый спутник птичьих стай,
Как я с тобою изменилась…

                15.02.2017