Пряный аромат

Уродливый Кот
  Аромат твой он по всюду ,
На той футболке розовой,
Его я никогда не позабуду,
Он самый что не наесть родной.

  А я и не пытался избавится ,
От всех вещей которые пропахли,
Тем пряным ароматом И не могу я справиться,
Сейчас с собой ,  ведь он безумно нравиться.

 Перебирая шкаф весь свой,
Который складывала та малая,
Нашел одну футболку Розовую пропахшую тобой,
Опять вся боль вернулась на секунду та родная.

 Ведь понял я в один момент,
Что больше не почувствую ,
Тот сладкий запах , тот компонент,
Который больше не исходит в моей жизни в твоих лапах.

Улыбнись родная,
Это главное в жизни поверь,
И перед сном мои стихи читая,
Как раньше обнимая,я обниму,только во сне теперь.