Ты словно фантик от конфетки...

Светлана Сёмина
Ты словно фантик от конфетки,
Коль молода, так есть чем взять
На час один блестишь пайеткой,
Внутри без блёсток-пустота
Так жаль девчонок беззаботных-
Никто их мамой не зовёт
И продолженья нету рода,
Душа белугою ревёт.


изображение из интернета