Твой взгляд словно солнышко греет

Ириана Лавстори
Посвящается первой любви

Сейчас... вот сейчас обернёшься...
     И взглядом одаришь «в упор»...
Потом подойдёшь, улыбнёшься...
     Так было и есть... с давних пор.
Я рук не встречала теплее,
     И голоса мягче – «Ирин...»,
Твой взгляд словно солнышко греет
     И лечит мой лондонский сплин.
Когда-то давно... иль недавно?
     В каком-то несбывшемся сне,
Обнявшись в лирическом танце,
     Ты нежно нашёптывал мне 
О ландышах в роще весенней,
     О крылышках майских жуков,
А мне не хватало терпенья,
     И смех был сорваться готов!
Но ты не сердился нисколько –
     Лишь крепче меня обнимал,
А я отстранялась легонько:
     «Какой ты сегодня нахал!»
Давно та весна затерялась
     В дождливых осенних краях,
И глупой разлуки реальность
     Живёт, наши души кроя.
Мы семьями связаны прочно –
     Спасает один Интернет...
Любовь проживаем заочно
     До встречи на старости лет...

6 июня 2013