Законы жизни

Татьяна Лутава
На землю февраль роняет
крупицы седых мгновений -
Холодные кадры судеб
в осколках из пустоты.
Но сердце не принимает
колючих прикосновений,
Где в каждом застыли люди,
прошедшие грань черты.

У жизни свои законы,
согласия ей не надо -
Рождается кто-то где-то,
а кто-то уходит в сны.
Мы молимся у иконы,
скрываясь от "снегопада",
Да только душа раздета
и раны оголены...


--