Я стала проще

Olen
Я стала проще, гуд бай надмирное,
коль здесь минуты дороже золота,
я в параллелях с земною лирою,
на наковальне земного молота.

 И нет ни правды, ни даже истины.
Пути земные - лишь пыль безбрежного.
С февральским солнцем снежинколистные
мы оживаем наивно-нежные.

И здесь, где длится и осязается
 упругий воздух, земля шершавая,
любовь струится и пробивается
 когда с амритой, когда с отравою

всегда невовремя и нечаянно,
несимметрично, невычисляемо.
То ли небесная здесь окраина,
то ли живое неподражаемо.