А по сути...

Море Солнца
Переплавленный солнцем асфальт, 
Пересохшие,  ждущие губы,
Синевою чарующий взгляд,
Хриплый голос, как будто простужен...
Все как будто вчера, только миг,
Обративший мгновение в вечность,
Солнца яркого, прыгнувший блик,
На лицо... безмятежность, беспечность...
И в расслабленном августе день,
Отпечатком  минувшего счастья,
А потом, в клетке каменных стен,
Плен как знак, и как образ причастия.
Переплавленный солнцем асфальт,
Пробегающий сеткой артерий,
И в бессилье все мысли кипят,
Кинув джокера в лаву сомнений...
Что с того, что себя потеряв,
Я меняться судьбою не буду?
Сломлен город, попав под закат,
Да и я подцепила простуду...
Пахнет осенью в летней жаре,
Пересохли все мелкие русла,
Я считаю мечты в сентябре,
А по сути - теряю все чувства...