В угоду всяческим советам...

Александр Найданов
В угоду всяческим советам,
Собой не станешь и поэтом...
Но, горизонта даль темнА,
Хоть, я-умён, и ты-умна...
Чего-то не хватает всё же...?
Совета, что давал прохожий...!