Пообещай

Гиль Татьяна
Ты не звони мне больше и не пиши в Вконтакте.
Я на стихи спустила всю амплитуду чувств.
Если ты мне не веришь, то посмотри по карте -
Между тобой и мною мир безупречно пуст.

Я собиралась вечно. Это смешно и глупо.
Я собиралась, правда, вечно тебя любить.
Но, не спеша, серьезно все рассмотрела в лупу -
Дыры моей вселенной нитками не зашить.

Я не хочу и дальше слепо ходить по кругу,
От докторов занозу в памяти защищать.
Ты не пиши мне больше и не звони как другу.
Пообещай мне это, просто пообещай...