Безответно

Надежда Светличная 2
Я боюсь тебя не увидеть
Я боюсь тебя не вернуть
И душа моя разрывать
Не готова с тобою путь

Ты попробуй меня простить
Ты попробуй меня понять
Я и не могла знать
Что возможно вот так любить

Можно ли все вернуть?
Ты мне скажи, ответь
С тобой научилась жить
И поняла суть...

Ты мне позволь смерть
Я не могу дышать
И напоследок сказать
Хочу тебя попросить..

Что вдруг пошло не так
Есть ли вообще вина
И по щеке слеза
Где мне искать тебя?