Болезнь твоя не приговор

Жанна Бабаханова
В душе твоей ромашкой прорасту,
Весну впущу ,открою двери сказке,
Вуаль страданий с глаз твоих сниму,
Ты снова в серой,неуютной  яме.
Осколки памяти в ладонях соберу,
В калейдоскоп я помещу их нежно,
И витражами жизнь твою сотку,
Хоть так на сердце холодно и снежно...
Болезнь твоя совсем не приговор,
А лишь судьбы большое  испытанье...
Заключим мы с Вселенной договор,
Приняв урок- покинут все страданья....
Не бойся друг, сомненья убери....
Они порой в ночи тебя тревожат
Поверь тому,кто был на том  пути,
Тому,кто компасом тебе быть сможет...
В душе твоей ромашкой прорасту,
Весну впущу ,открою двери сказке,
И силой мысли чудо притяну...
А врач вдруг скажет-Всё у вас в порядке!