Слова... Слова...

Ирина Николаевна Федулова
Опомнилась… А до седых волос не знала,
Что буквами возможно покорить…
Вы так слова сюжетно излагали, в них столько смысла,
столько волшебства,что пригубив всего лишь раз,
от Вашего бокала,
мне захотелось более глубокого глотка…
Я пробовала денно, нощно,
И тоже попыталась, вытворять….
Слова я собирала все…по - стебелёчку,
строка к строке, как на лугу веночек я плела…
Слова… Как много смысла в каждом слове.
Как важно, чтоб услышали тебя, и замечательно,
коль прозой, иль стихами, Вам скажут Главные слова…
Ах, эти Главные, три слова…
- Я Вас люблю
- Ты мне нужна
- Болею за тебя
Еще нам с детства каждому знакомы,
И так бесценно дороги, для всех необходимые слова
- РОДИНА (МИР дома) и слово МАМА…
Ах, Слова…Слова…

16.02.2017