Такие дела

Приходько Валерий
Куда бежит бродячая собака,
Она не скажет, да и Вам зачем.
У Вас проблем даа, целый кот наплакал,
А у неё, всего, где спать и что поем.

У Вас облили кофем джинсы модные,
Пироженка невкусная была.
А у нее скулят щенки голодные,
И как бы их метель не замела.

Вам нагло наступил на туфлю модную,
Шофёр, что дверь в машине открывал.
Ну, а её больную и безродную,
Охранник с палкой по двору гонял.

У Вас уикенд : шашлык, "поляна", дача,
Она подходит, крутит головой.
- "Ну вот какое дело ей собачье",
Вы говорите, топая ногой.

Она уходит - как же это сложно,
Какой тут запах, это же еда!
А Вы смеётесь, нет простите - ржёте, можно,
Вас не увижу больше никогда?!