Слова, слова.. без дел, - пустышка...

Виктор Шепин
Слова, слова.. без дел, - пустышка…
Бесстрашие греха царит…
Кичится жалкий раб умишко,
Не просит, не благодарит…

Горит желания геенна,
Не угашаю ад, кормлю…
В погоне за ничтожно-тленным
Богатство Вечности гублю…