Нет чувств

Ангелина Беккер
Свеча любви, сгорела вся дотла.
Остались лишь одни воспоминания.
Хоть обнажи ты чувства до нога.
Здесь не уместны все твои желания.

Да, тяжкий груз нам упадет на плечи
Любви бесчувственной обман.
Она тебя уже не лечит.
Пустой и пошленький роман.

Не нужно слов и этих драм.
Уйди, не возвращайся вновь.
Любовь без чувства -это хлам.
И не согреет нас, сгоревшая любовь.

 16-02-2017г.