Мой нежный призрак... по М. Цветаевой Мой призрак

Имярек Бриз
мой нежный
призрак...
зачем ты
призван
мне?..
на счастие...
иль на погибель?..
что понял я
с тобой?..
что отыскал
что потерял...
в метаниях
меж небом
и землёй?..
не знаю...
не просто всё...
всё так
не просто...
но без тебя
тоскую
я...
мой ласковый...
мой нежный
сон...
тоскую я...
и погибаю

lk
сегодня

по Марине Цветаевой
Мой призрак...