Страна восходящего солнца

Анжелика Селютина
Лунный луч ушёл за гору,
Уступая место утренним лучам.
Солнце празднует победу -
Прогоняя тьму во мрак небытия.

В нежно розовом восходе
Вся Япония горит -
Словно пурпур разбавляя
Тот художник рисовал...

Все в Японии живое!
Все цветёт на злобу всем!
В той стране всех солнце любит.
Всех хранит в своём тепле.