Герой моего времени

Лера Грачёва
Живем мы в мире необычном,
Все происходит очень быстро,
Мы забываем о былом
Оно уже не повторится.

Но среди обмана, лжи,
И этой лишней суеты.
Есть в сердце место для любви.
И нет в нем места для обмана.

И пусть душа моя поет,
А сердцу хочется на волю.
Я буду биться за добро,
Ведь совесть мне не даст покоя.

Пока мне есть кого любить,
Пока могу за честь бороться,
Со мною песня будет жить,
А в небе вечно будет солнце.

Я так желаю,чтоб каждый день
Наполнен был теплом и светом,
И чтобы звонкий детский смех
Повсюду раздавался эхом.

Я буду биться за добро,
Ведь совесть мне не даст покоя.
Я растоплю на сердце лед,
Я не забуду про былое.

Ведь ценно так - всегда хранить
Воспоминания и сердце,
Нам нужно прошлое любить,
В него, как в зеркало, смотреться.

Я буду биться за добро,
Ведь совесть мне не даст покоя.
Любить, хранить добро и честь
Вот все, что нужно для героя.