В больнице как в День сурка...

Юамика Мирай
В больнице, как в "День сурка" -
Всегда всё одно и то же.
То же расписание, та же еда,
Всё то же то же то же.

Трудно жить здесь день ото дня,
Но в каждом присутствует вера.
Вера, что скоро выпишут тебя,
И не будет до больницы дела.