О горе

Николай Марусенков
О горе! Властвующим над тобой.
Великая! Могучая Россия.
Воздастся им, само-собой
За все деяния против мира.

За нашу кровь и наши слёзы,
За гибель праздную юнцов.
Раскатистые грянут грозы
Низвергнув этих подлецов.

Им отомстит, земля Родная.
В своё лоно не приняв
И Бог изгонит их из Рая
На муки Адские отдав.