Solitary man

Сергей Козицкий
Асимптотика дня Валентина
Потихоньку стремится к нулю...
Оля любит Серёжу, Серёжа - Марину,
Ну а я солитоны люблю!

Ваш покорный слуга не лунатик,
Да и здесь вам не цирк шапито...
Просто если (по жизни) ты вдруг математик,
То тебя не полюбит никто!

В мире строгих абстрактных законов
Одиночество выше любви!
В темной области бризеров и инстантонов
Никогда не поют соловьи...

Здесь бегут одинокие волны,
И колеблется потенциал,
Кинки крутятся, липнут, как черти глюоны...
Но никто никого не достал.

Всё спокойно, все сдвиги по фазе
Отпечатаны в нашей судьбе...
И букет p-адических многообразий
Я дарю, моя радость, тебе!

По мотивам... http://youtu.be/e_OZrUo-7m4