Когда не ясно Жизнь прекрасна

Борис Химич
Когда не ясно – Жизнь прекрасна,
                и перспектива есть понять,
Где безрассудство и опасно,
                а где святая Благодать.

Любовь и веру не отнять,
                а с ними совесть не напрасна.

                16 февраля 2017 г.