Никто не знает

Панбарон
            Нет одинаковых людей!
            Один такой Я в Мироздании.
            И не по воле по своей
            Пришёл сюда - в дворец страданий.
            Попал в огромный полигон,
            Где ВСЕ проходят испытания.
            Когда и кем он сотворён
            Никто не знает. В ожидании
            Здесь ВСЕ живут и ждут конца,
            Вернее - срока окончания,
            И уповают на ТВОРЦА,
            Который пишет расписание.