Мне быть или не быть?

Тамара 7
О, Бог!  Великий Ты шутник, философ,
Мне не постичь ход мысли дерзновенный,
Я человек совсем обыкновенный,
И есть к Тебе лишь несколько вопросов,
Не тайны бытия прошу открыть,
Ты лишь скажи:
Мне быть или не быть?…