Дыхание весны

Лариса Гапеева
Этот день такой чудесный-
То весны пришла пора.
В синей выси поднебесной
Светит солнышко с утра.
Хорошо, светло, привольно
И просторы так ясны.
Дали вздрогнули невольно
От дыхания весны.
И земля теплом согрета,
Просыпается от сна.
В бликах солнечного света
К нам торопится весна.