Бездушье

Ирина Рассказова 2
Вы позвоните мне, я трубку не сниму.
Я не прощаю нынче равнодушья.
Виски седые я в сердцах сожму.
Зачем прощать молчанье и бездушье?

Живите в сытости, в покое, в тишине,
От всех моих опасностей подальше,
А боль свою открою я весне,
Я нынче не прощаю вашей фальши.

Придет весна, и снова, как во сне,
Черемухой мне очарует душу.
Мои друзья – деревья, по весне,
Спасут меня от вашего бездушья.

И.Рассказова