Нарисуй мне драконов

Одинокий Замок
Нарисуй мне под кожей двух синих драконов.
Пусть танцуют под музыку шумящих артерий.
Запропало уставшее солнце в перепутье скалистых проходов,
Тени пляшут в преддверии полуночных мистерий.

Ветер бьет в барабан растущей луны, звонко, раскрытой ладонью.
Я лежу на плоскости, сравнявшись с землёй, твой рисунок отзывается болью.
Продолжай рисовать шипящих драконов-хитрый живой узор.
Мне намедни продырявили грудную клетку, закрась кистью рваный зазор.

Закрась и пусти реку змеиться по руслу в пересохшую глотку песка,
Нарисуй крылья синим драконам. Моя кожа-выжженная береста.
Пусть летят над лесами и дюнами. Пусть поёт свою песню тоска.
Я мечтаю услышать как трещит звонким блеском, натянутая тетива.

Солнце греется в тёплой колыбели песков.Путь по небосклону сегодня далёк.
Нарисуй мне под кожей драконов. Нарисуй и пусти в бесконечный полет
В самое синее небо моих искалеченных перепутанных вен.
А я полечу вместе с ними по периметру четырёх белых стен.