Ах

Валерий Детков
               
                Я здесь,
                Но где огонь,
                Лена.
                Я здесь.
                Не вижу той Лены
                Днесь.
                Глаза твои
                Зажечь хочу я
                Памятью о нас.
                Проснись,
                Я здесь,
                С тобой,
                Сейчас,
                О, Лена.
                Ах.
                Был образ твой
                Навеки светел,
                Я не забыл вопрос
                В твоих глазах.
                О, Лена,
                Любил тебя,
                Прости,
                Что на любовь твою
                Я не ответил.