Любовь - мечта, надежда, ориентир

Виктор Эмрит
Что впереди? Как будто темный лес,
Но верится и хочется прекрасно.
Ведь у любви особый интерес
И не лишен интриги и соблазна.

Любовь - мечта, надежда, ориентир.
Заветное, манящее стремится.
Мы познаем, вдыхаем этот мир,
И обязательно желание влюбиться.

Страдать и наслаждаться от любви,
И злиться, что тебя не понимают.
Ну улыбнись, мой милый визави,
Улыбку и тебя я принимаю.
      16.02.17.