холод

Денис Давыдовв
замерзала земля вокруг падали,
небеса отражались свинцом.
стыла жалость, а листья всё падали
в унисон.
заметало следы человечности
хладнокровие, словно метель.
нет надежды, что в скованной вечности
есть апрель.