К

Ева Воронаева
Мне без тебя ночами плохо спится,
Одна теперь встречаю утренний рассвет.
Была с тобою словно птица,
Тебе когда-то делала минет.

Мои позорные и грязные стихотворения,
Твои безумные и гордые глаза.
Я так хочу свободы и успокоения
В безумном и жестоком мире без тебя!


14 февраля 2017.